ABSCHLUSS DER ERSTEN HALLENSAISON

Mit einem Turnier beim MSV Bajuwaren wurde die erste Hallensaison der neu formierten Mannschaft um Trainerin Sonja beendet.

Wie erwartet, konnten in der ersten Saison noch keine Berge versetzt, dafür aber wertvolle Erfahrungen und Erkenntnisse gesammelt werden. Wie leider bei allen der insgesamt sechs gespielten Turniere fehlt es am dringlichsten an einer Position – der Torfrau.

Beim MSV Bajuwaren kam man demzufolge auch gegen den SV Pullach gleich mal mit 8:0 unter die Räder. Im zweiten Spiel gegen den MSV Bajuwaren I stand Melissa im Tor und es konnten zwar einige Chancen herausgespielt werden, jedoch blieben diese ohne den gewünschten Erfolg. MSV Bajuwaren I machte es besser und somit wurde auch dieses Spiel leider mit 2:0 verloren. Der dritte Gegner aus Ottobrunn trat gar nicht erst an und das Spiel wurde somit 2:0 für uns gewertet.

Durch einige Änderungen am Turnierplan wurde ein kleines Finale mit dem MSV Bajuwaren II, VfR Garching und unseren West-Mädels gespielt. Im ersten Duell wurde der MSV Bajuwaren II bis zum Schluss auf Distanz gehalten, jedoch aufgrund des begrenzten Auswechselkontingents von gerade mal 1 Spielerin ging auch diese Partie mit 2:0 verloren. In der letzten Partie setzte Trainerin Sonja dann alles auf eine Karte und schickte Melanie in den Sturm. Aus dem Druck, der sich aufbaute, sprangen neben Chancen für Melanie auch Chancen für Anna und Emi heraus, die jedoch leider nicht genutzt wurden und es somit zur alten Fussballerweisheit: Wenn du die Dinger vorne nicht machst……… kam und auch das letzte Spiel mit 2:0 verloren wurde und das Turnier mit einem 7. Platz beendet wurde.

Einen großen Dank richtete Trainerin Sonja an Ihre Mädels Anna, Emi, Laetitia, Doris, Melissa und Melanie für Ihren Kampfgeist.

„Hoffentlich werden jetzt alle wieder gesund und wir können ordentlich durch die Vorbereitungszeit jagen, damit die Rückrunde erfolgreicher gestaltet wird“ gab sich Trainerin Sonja positiv aufgrund der aktuellen Ausfälle.